С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГИРАТИОНИС!

Новости школы

Сегодня для нас действительно праздничный день. Ведь сегодня Гиратионис исполняется 3 года!

По человеческим меркам это уже довольно самостоятельный ребенок. А если серьезно, то за три года Гиратионис многого достигла и ещё столько всего поставила себе в цели!

Но никто больше не сможет сказать о школе, о ее заслугах, чем, собственно, её же ученики и их родители. Поэтому именно их слова благодарности и поздравления хочется читать сегодня.

Екатерина: С Гиратионис я год и 4 месяца. Хотела просто попробовать, узнать, интересен ли мне будет этот вид спорта. Очень рада, что попала именно сюда сразу, т.к. до этого пилоном нигде не занималась. В школе с самого первого занятия дали понять, что уделяется огромное внимание технике, каждой мелочи любого элемента. Я люблю такое. Ранее занималась танцевальными направлениями, и хочу сказать, что это огромная редкость, когда к каждому ученику относятся настолько внимательно и требовательно. Благодаря такому подходу я научилась лучше понимать принцип растяжек и даже правильно их делать самостоятельно. Несмотря на множество сложностей, школа дала мне очень много: от хорошей гибкости тела, силы, выносливости до изменений внутри, приобретения важных качеств и понимания, зачем мне все это нужно. Чудесная школа, прекрасные тренеры. Рада, что часть свободного времени я провела с такой огромной пользой именно с вами:) Желаю только процветания и движения вперед. Все получится, потому что в каждого ученика вы искренне вкладываете много сил, терпения и верите в нас, это чувствуется. И результат чувствуется, даже если он кажется совсем незначительным. Огромное спасибо, Gyrationis! С Днем рождения!

Светлана (мама ученицы): Я хочу выразить слова огромной благодарности тренеру моей дочери и руководителю школы по спорту на пилоне, Галине Александровне. С уверенностью могу сказать, что Галина – один из тренеров который работает по призванию. Моя дочь, Малиновская Алина (ей 10 лет), занимается в школе с сентября 2017г. Галина Александровна лучший тренер с которым нам приходилось работать: внимательный, требовательный, держит все под контролем, учит детей делать все связки безопасно. А в этом виде спорта это очень важно! За столь короткий период тренер научила мою дочь выполнять невероятно сложные элементы. Ребенок занимается с удовольствием, достигла определенных результатов. Польза занятий очевидна. Спасибо школе Гиратионис и лично Галине Александровне за ее труд, за развитие наших детей, за то, что все это приводит к высокому результату и к победам на соревнованиях! Удачи!

Ирина: Сложно передать словами то, что я чувствую по отношению к нашей школе Гиратионис! Я настолько прикипела к ней душой и даже не представляю, какой бы была моя жизнь без нее! Я занимаюсь в школе достаточно давно - с лета 2015 года. Очень была рада, что попала в наш коллектив! Вообще по жизни мне везет с коллективами: так и в школе я очутилась в привычной мне обстановке! Считаю, что трудностей с адаптацией не было. Ученицы, наш руководитель Галина - просто загляденье! А как же здорово встречать в школе девочек, с которыми я имела возможность встретиться ранее! В такой атмосфере и результат от тренировок не заставляет себя долго ждать)! Хотя еще столько всего впереди!
Что я ценю больше всего в нашей школе:

  • позицию нашего руководителя Галины в отношении организации тренировочного процесса взрослых и детей;
  • всестороннюю поддержку;
  • доброе, неравнодушное и "нерыночное" отношение к каждому учащемуся;
  • наши "внетренировочные" встречи и сабантуйчики.

Люблю нашу школу и, прежде всего, людей, которые делают ее такой, какая она есть сейчас и какой она будет в будущем! Безгранично уважаю руководителя Галину, за ее труд, идеи, вдохновенье и усилия, прилагаемые в отношении каждой из нас! Чтобы мы были сильными, красивыми и здоровыми!
Поздравляю школу с Днем рождения! Желаю всего наилучшего! У нас все задуманное получится! Ура!

Анастасия (мама ученицы): Оля начала заниматься с августа прошлого года. Мне самой давно нравился танец на пилоне. И тут, как раз, недалеко от дома я нашла Гиратионис. Предложила Оле попробовать. Сначала брали немного занятий, а со временем я начала видеть, как ребёнок с удовольствием ходит и с нетерпением ждёт следующих тренировок. Конечно очень большую роль играет отношение тренера к детям. И строгость проявит и пошутит. Всякое бывает: можем и поплакать и повеселиться. Галина Александровна умудряется сразу же оценить и разрядить обстановку. Если и поругает, то не забудет и похвалить.
Пошли заниматься просто для себя, а на сегодняшний день мы уже успешно поучаствовали в чемпионате Беларуси.
Желаем нашей школе только процветания и развития.

Алёна: Моей пилонной "карьере" вот уже почти три с половиной года, так что я в Гиратионис с самого основания, а лично с Галиной Александровной ещё немного дольше. Что сказать? Я несказанно рада тому, что когда-то гибкий график или сама судьба привела меня именно сюда! Цитируя одну из наших девочек, скажу, что нашла здесь друзей по диагнозу, людей, для которых "Гиратионис" и спорт на пилоне — это уже давно не просто фитнес два раза в неделю. Для меня это и образ жизни, и идеальный несмазливый спорт, который я так долго искала, и кабинет психолога, и вдохновляющие люди, с которыми в обычной жизни ты вряд ли пересекся бы когда-нибудь, а сейчас угораешь с ними же над шуточками, которые понимаете только вы (вот мало кто знает, кто такие адепты скотча, а мы в курсе). Ну просто комьюнити, говоря заимствованиями, или House of Gyrationis, говоря языком вогеров. Наверно, людям, пока не полюбившим полированную мачту и, в частности, Гиратионис со всеми обитателями, будут не совсем понятны эти мои посылы, но для меня это просто идеальное место для нескучного поддержания отличной формы и открытия в себе небывалых возможностей! Галина Александровна и все девочки-преподаватели, с Днём рождения и большое вам спасибо!

Светлана: Что же касается меня, то в Гиратионис я относительно недавно, всего-то полгода. Но зато какие! А сравнить есть с чем. И с каждым переходом из школы в школу, от тренера к тренеру требования растут. В Гиратионис есть и личный подход, и внимание, от которого не сркыться. Тут и характер строится: ведь не каждый готов выполнять задания тренера через "не могу". Галина требовательная. И ее легко можно сравнить с родителем: она так же переживает за твой пилонный и личностный рост. А еще она тонкий психолог.
Приятно наблюдать, приходя на тренировку, за детьми, которые только что были в тренировочном зале. Они наперебой пытаются рассказать, что у них было. Да, бывают и такие, которые со слезами на глазах стоят, но если спросить: "что случилось?", то даже с какой-то гордостью ответят: "ничего! потом получится". А на вопрос: "вам понравилось?", всегда хором отвечают: "да!.." и пытаются перечислить, что именно. Вот вам и воспитание.

Дорогая и любимая школа по пилону Гиратионис, от всей души, поздравляем тебя с твоим днем рождения! Нас много, а ты одна такая. И тебя хватит для всех! Процветания и успехов тебе! Ну а мы будем больше стараться, больше трудиться, чтобы в этом тебе помочь.


С уважением и любовью, твои ученики