Интервью с участником соревнований: Татьяна Домасевич

Новости школы

Никогда не участвовали в соревнованиях? Или участвовали и хотите сравнить свои ощущения с ощущениями других?
Татьяна Домасевич, ученица Спортивной Школы по Пилону Гиратионис, рассказала о своей подготовке к соревнованиям.

Сколько времени ты потратила для подготовки номера?

Не так много, как хотелось бы: 5 месяцев.

Тяжело было выбрать музыку? На что ориентировалась при ее выборе?

Музыку предложила мой тренер. Мне она понравилась- воздушная, плавная, с интересными переходами. Вкусы и мнения сошлись, потому в этом трудности не испытывала.

Как ты выбирала костюм?

И снова это была совместная работа с тренером. На одной из тренировок тренер попросила исполнить номер, но сосредоточиться не на технике исполнения, а на музыке и образах, которые рисуются у меня в сознании. Одной из подсказок воображения был образ инопланетянки принцессы Лихо-Мины из фантастической ленты Л.Бессона "Валериан и город тысячи планет". Подумали, что стоит остановиться на космической тематике.

Знали ли твои родственники (близкие) о твоей подготовке? Что говорили?

Близкие знали о моей подготовке и поддерживали меня, предоставив возможность тренироваться в большем количестве, чем обычно.

С какими мыслями ты выходила на соревновательную площадку?

Выходя на соревновательную площадку старалась освободить голову от паники и сосредоточиться на программе. Хотела не просто выполнить набор элементов, а продемонстрировать цельный интересный номер.

Какие ощущения были после выступления?

После выступления ощущала легкость и уверенность в себе, в своих силах. Немного была расстроена, т.к. не все было чисто во время исполнения, но отношусь к этому как к рабочим моментам, которые нужно проанализировать и не допускать в будущем.